Montag, 30.01.23
Bifteki „Griechische Art“ mit Frischkäsefüllung (12,18,a1,c,g,i) an Bratensoße (12,a1,g,i) mit Püree (12,g,i) und Paprikagemüse (12,a1,g,i)
Dessert: Apfel-Streuselkuchen (10,12,a1,c,g,h,m)
Dienstag, 31.01.23
Vegetarische Mini-Frikadelle (a1,c,f,k,i) an Rahmsoße (12,a1,g,i) mit Basmatireis (i) und Fingermöhren (i)
Dessert: Ananasjoghurt (10,12,a1,a4,g,h1)
Mittwoch, 01.02.23
Bratwurstbrezel (a1,c,g,i) an Natursoße (a1,i) mit Balkangemüse (i) und Petersilienkartoffeln (i)
Dessert: Obst
Donnerstag, 02.02.23
Hühnerfrikassee (12,a1,g,i) mit Champignons, dazu Wellenbandnudeln (a1,c,I) und Leipziger Allerlei (i)
Dessert: Birnenkompott (10)
Freitag, 03.02.23
Spaghetti (a1,c,i) mit Hackfleischsoße (12,18,a1,i,g) Reibekäse (g,i) und einem bunten Salat an Vinaigrettesoße (i,j)
Dessert: Mangojoghurt (10,12,g,h1)
Montag, 06.02.23
Fleischklößchen (18,a1,c,g) an Tomatensoße (a1,i) mit Rahmkartoffeln in Scheiben (12,a1,g,i) und Teigwaren (a1,c,i)
Dessert: Kirschquarktupfen (10,12,a1,c,g,h1)
Dienstag, 07.02.23
Eierflockensuppe mit Gemüsejulienne (c,i) Original Kaiserschmarn (a1,c,g,h1) mit Puderzucker bestäubt (10)
Dessert: Apfelmus (10)
Mittwoch, 08.02.23
Putenrahmgulasch (12,a1,g,i) mit Champignonköpfen, dazu Hörnle (a1,c,i) und feine Erbsen (i)
Dessert: Früchtequark (10,a4,g,h1)
Donnerstag, 09.02.23
Hacksteak (18,a1,c,i) an Jägerrahmsoße (12,a1,g,i) mit Teigwaren (a1,c,i) und Rahmkohlrabi (12,a1,i)
Dessert: Obst
Freitag, 10.02.23
Nürnberger Rostbratwürstle (18,a1,c,g,i) an Natursoße (a1,i) mit Salzkartoffeln (i) und Salat (i,j)
Dessert: Sahnepudding (10,12,g)
Montag, 13.02.23
Spaghetti (a1,c,i) Bolognese (12,18,a1,i,g) mit Reibekäse (g,i) und Salat aus der Region an ital. Dressing (i,j)
Dessert: gedeckter Apfelkuchen (10,12,a1,c,g,h1,h2)
Dienstag, 14.02.23
Rinderhacksteak (12,a1,c,g,i) an Texassoße (12,a1,g,i) mit Brechbohnen (i) und Wedges Kartoffeln (i)
Dessert: Vanillecremepudding (10,12,g,c)
Mittwoch, 15.02.23
Saftige Käsespätzle (12,a1,c,g,i) überbacken mit Röstzwiebeln (i) an Rahmsoße (12,a1,g,i) dazu einen Reichenauer Salat an Kapuziner Dressing (i,j)
Dessert: Himbeerjoghurt (10,12,a4,g)
Donnerstag, 16.02.23
Schmotziger Dunschtig
Freitag, 17.02.23
Kinderhaus geschlossen
Montag, 20.02.23
Kinderhaus geschlossen – Rosenmontag
Dienstag, 21.02.23
Gemüsebällchen (12,a1,c,f,g,i) an Rahmsoße (12,a1,g,i) mit Kräuterreis (i) und Fingermöhren (i)
Dessert: Obst
Mittwoch, 22.02.23 (Aschermittwoch)
Fischstäbchen (a1,c,d,h1,i) an Remouladensoße (12,a1,c,g,d,i) mit Dampfkartoffeln und einen knackigen Gurkensalat (12,g,i,j)
Dessert: Obst
Donnerstag, 23.02.23
Rindergulasch (12,a1,g,i) mit frischen Spätzle (a1,c,i,g) und Reichenauer Salat an Kräuterdressing (g,i,j)
Dessert: Obst
Freitag, 24.02.23
Maultaschen (12,18,a1,c,g,i) in der Gemüsebrühe mit Speck du Zwiebelschmelze (18,a1) dazu einen herzhaften Kartoffelsalat (i,j)
Dessert: Obst
Montag, 27.02.23
Hirse-Käse-Taler (a1,c,f,g,k,i) an Greyezersoße (12,a1,g,i) dazu Kartoffelbrei (12,g,i) und Blattsalat an ital. Dressing (i,j)
Dessert: Kuchendessert (10,12,a1,c,g,h2)
Dienstag, 28.02.23
Geschmorte Hähnchenkeule (i) an Geflügelsoße (a1,i) mit Teigwaren (a1,c,i) und Fingermöhren (i)
Dessert: Buttermilchdessert Mandarine (10,12,a1,a4,g)
Mittwoch, 01.03.23
Paprikacreme mit stückiger Einlage (12,a1,g,i) American Pancake (a,c,g,h2) mit Vanille-Zimtsoße (10,12,a1,c,g) und Puderzucker bestäubt (10)
Dessert: Apfelkompott (10)
Donnerstag, 02.03.23
Tortellini „Tricolore“ (a1,c,g,h2,i) an Kräutersoße (12,a1,g,i) und Salat aus der Region an feinem Dressing (a1,j,i)
Dessert: feiner Fruchtjoghurt (10,12,g,a4)
Freitag, 03.03.23
Hackbällchen (a1,c,g,i) an Kräuterrahmsoße (12,a1,g,i) mit Teigwaren (a1,c,i) und Erbsen (a1,f,g,i)
Dessert: Obst