Montag, 24.02.25
>Kartoffelrösti Pizza „Vegetarisch“ (g) mit Zucchini Tomatengemüse
>Dessert: Obst
Dienstag, 25.02.25
>Spaghetti (a1,c) mit Parmesankäse gerieben (g) mit Gemüsebolognese (i) und Beilagensalat (g,i,j,1)
>Dessert: Obst
Mittwoch, 26.02.25
>Hähnchen Nuggets (a1) mit Remouladensoße (a1,c,j,2,9) dazu Salzkartoffeln und Karottenwürfel
>Dessert; Obst
Donnerstag, 27.02.25
Schmotziger Dunschtig
Freitag, 28.02.25
Kinderhaus geschlossen
Montag, 03.03.25
Kinderhaus geschlossen
Dienstag, 04.03.25
>Hausgebackener Leberkäse (Schwein) mit Zwiebelsoße (i) und Kartoffelpüree (g,3) dazu Blattspinat
>Dessert: Obst
Mittwoch, 05.03.25
>Cannelloni „al Forno“ (g, Schwein) mit Käse überbacken (g) dazu Tomatensoße und Beilagensalat (g,i,j1)
>Dessert: Obst
Donnerstag, 06.03.25
>Blumenkohl überbacken (a1,g) mit Hollandaise Soße und Salzkartoffeln (2,5) dazu Beilagensalat (g,i,j,1)
>Dessert: Obst
Freitag, 07.03.25
>Cevapcici (a1,c,i, Rind) mit Tzatziki (g) und Tomaten-Erbsen-Reis dazu Blattsalat (a1,c,g,i,3)
>Dessert: Obst
Montag, 10.03.25
>Putengulasch (i) mit Champignonsoße (g,i) Butternudeln (a1,c) und Erbsengemüse
>Dessert: Obst
Dienstag, 11.03.25
>Spaghetti (a1,c) mit geriebenen Parmesankäse (g) und Tomatensoße dazu Blattsalat (a1,c,g,i,3)
>Dessert: Obst
Mittwoch, 12.03.25
>Käsetortellini (c,g) mit geriebenen Parmesankäse (g) und Kräutersoße dazu Beilagensalat (g,i,j,1)
>Dessert: Obst
Donnerstag, 13.03.25
>Schweineschnitzel paniert (a1,1) Bratensoße (i) Kartoffelsalat (j,2) und Pariser Karotten
>Dessert: Obst
Freitag, 14.03.25
>Pellkartoffeln (2,5) mit Kräuterquarkdip (g) und Beilagensalat (g,i,j,1)
>Dessert: Obst
Montag, 17.03.25
>Kartoffelgnocchi (a1,c) mit geriebenen Parmesankäse (g) dazu Pestrorahmsoße (a1,c,e,g)
>Dessert: Obst
Dienstag, 18.03.25
>Chili sin Carne (f,i,3) mit Kräuterreis
>Dessert: Obst
Mittwoch, 19.03.25
>Ratatouille Gemüse mit Fetakäse (g) und Salzkartoffeln (2,5) dazu Beilagensalat (g,i,j,1)
>Dessert: Obst
Donnerstag, 20.03.25
>Cevapcici (a1,c,j, Rind) mit hausgemachtem Tzatziki (g) dazu Tomaten-Erbsen-Reis
>Dessert: Obst
Freitag, 21.03.25
>Gemüseklöße (f) mit Kräuterreis und Fenchelgemüse in Rahm (g)
>Dessert: Obst
Montag, 24.03.25
>Käseknöpfle (a1,a5,c,g) mit Röstzwiebeln (a1) und Käserahmsoße (a1,g) dazu Beilagensalat (g,i,j,1)
>Dessert: Obst
Dienstag, 25.03.25
>Putengulasch (i) mit Rahmsoße (g,i) dazu Spiralnudeln (a1,c) und Kohlrabigemüse
>Dessert: Obst
Mittwoch, 26.03.25
>Gemüsebratling (a1,c) mit Schnittlauchsoße und Kräuterreis, dazu Blattsalat (a1,c,g,i,3)
>Dessert: Obst
Donnerstag, 27.03.25
>Nudelauflauf mit Gorgonzola (a1,c,g) dazu Kräutersahnesoße (a1,g) und Brokkoli
>Dessert: Obst
Freitag, 28.03.25
>Rinderhackbällchen (a,c,g,j) mit Zwiebelsoße (i) und Kräuterreis, dazu Paprikastreifen gebunden (g)
>Dessert: Obst
Montag, 31.03.25
>Hähnchen Geschnetzeltes (i) mit Asiatischer Süß-Sauersoße (1) dazu Langkornreis
>Dessert: Obst
Dienstag, 01.04.25
>Spaghetti (a1,c) mit geriebenen Parmesankäse (g) dazu Bolognese (Rind) und Beilagensalat (g,i,j,1)
>Dessert: Obst
Mittwoch, 02.04.25
>Hühnerfrokassee (a1,g) mit Langkornreis und Erbsen-Karottengemüse
>Dessert: Obst
Donnerstag, 03.04.25
>Serviettenknödel (a1,g,i,3,5) mit Champignonsoße (g,i) und Erbsengemüse
>Dessert: Obst
Freitag, 04.04.25
>Fischstäbchen (a1,d) mit Remouladensoße (a1,c,i,3,9) dazu Kartoffelpüree (g,3) und Rahmspinat (a1,g)
>Dessert: Obst