Montag, 13.06.22
Hirse-Käse-Taler (a1,c,f,g,k,i) an Greyezersoße (12,a1,g,i) dazu Kartoffelbrei (12,g,i) und Blattsalat an ital. Dressing (i,j)
Dessert: Obst
Dienstag, 14.06.22
Gemüsebällchen (12,a1,c,f,g,i) an Rahmsoße (12,a1,g,i) mit Kräuterreis (i) und Fingermöhren (i)
Dessert: Obst
Mittwoch, 15.06.22
Spaghetti „Funghi“ (a1,c,i) an cremiger Pilzrahmsoße (12,a1,g,i) dazu einen Reichenauer Mischsalat an Kräuterdressing (a1,i,j)
Dessert: Obst
Donnerstag, 16.06.22
Kinderhaus geschlossen – Fronleichnam
Freitag, 17.06.22
Fischstäbchen (a1,c,d,h1,i) an Remouladen Soße (12,a1,c,d,g,i) mit Dampfkartoffeln und einen knackigen Gurkensalat (12,g,i,j)
Dessert: Obst
Montag., 20.06.22
Tortellini „Tricolore“ (a1,c,g,h2,i) an Käse-Kräutersoße (12,a1,g,i) und Salat aus der Region an feinem Dressing (a1,i,j)
Dessert: Obst
Dienstag, 21.06.22
Geschmorte Hähnchenkeule (i) an Geflügelsoße (a1,i) mit Teigwaren (a1,c,i) und Karotten-Rustica (i)
Dessert: Obst
Mittwoch, 22.06.22
Schweinegeschnetzeltes in Estragonrahm (12,18,a1,g,i) mit feinen Nudeln (a1,c,i) und Erbsengemüse (i)
Dessert: Apfelkompott (10)
Donnerstag, 23.06.22
Maultaschen (12,18,a1,c,g,i) in der Gemüsebrühe mit Speck und Zweibelschmelze (18,i) dazu einen herzhaften Kartoffelsalat (i,j)
Dessert: Obst
Freitag, 24.06.22
Schnitzel Toscana (auf Milcheiweißbasis) (a1,c,f,g,k,i) an Natursoße (a1,i) mit Püree (12,g,i) und einen pikanten Rohkostsalat (i,j)
Dessert: Obst
Montag, 27.06.22
Putenrahmgulasch (12,a1,g,i) mit Champignonknöpfen, dazu Hörnle (a1,c,i) und Mischgemüse (i)
Dessert: Obst
Dienstag, 28.06.22
Karotten.Kürbiskern-Rösti (a1,c,f) an Orangensoße (12,a1,g,i) mit Püree (12,g,i) und Selleriesalat (12,g,i)
Dessert: Obst
Mittwoch, 29.06.22
Bratwurst (12,18,g,a1,c,i) an Zweibelsoße (a1,i) mit Fingermöhren (i) und Rahmkartoffeln (12,a1,g,i)
Dessert: Obst
Donnerstag, 30.06.22
Kohlrabicremesuppe (12,a1,g,i) feine Apfelküchle (a1,c) mit Zimt und Zucker (10) an cremiger Vanillesoße (10,12,a1,g)
Dessert: Obst
Freitag, 01.07.22
Gebackenes Fischfilet (a1,c,d) an Remouladensoße (12,c,d,g,i) Petersilienkartoffeln und gemischter Salat an ital. Dressing (i,j)
Dessert: Obst