Telefon 07533 - 2217

Suche
Close this search box.

Speisepläne

KINDERHAUS ST. NIKOLAUS
JEDEN MONAT NEU

Wir wünschen
einen guten Apetit

Jeden Monat erstellen wir für den Kindergarten und die Kinderkrippe individuelle Speisepläne. Diese Pläne, mit Angaben zu den verwendeten Zusatzstoffen oder Allergenen, können Sie nebenstehend einsehen. Änderungen bleiben uns vorbehalten.

1. April 2024 - 3. Mai 2024

Montag, 01.04.24 (Ostermontag)

Kinderhaus geschlossen

 

Dienstag, 02.04.24

>Gebratene Hähnchenkeule an Geflügelsoße mit Kartoffelpüree (g,3) und Maisgemüse mit Paprika

>Dessert: Obst

 

Mittwoch, 03.04.24

>Käsetortellini (g) mit Parmesankäse gerieben (g) an Kräutersoße und Beilagensalat (g,i,j,l)

>Dessert: Obst

 

Donnerstag, 04.04.24

>Schinkenudeln (Schwein) (a1,c,g,i,2,3,8) an Tomatensoße und Beilagensalat (g,i,j,l)

>Dessert: Obst

 

Freitag, 05.04.24

>Pellkartoffeln (2,5) mit Kräuterquarkdip (g) und Beilagensalat (g,i,j,l)

>Dessert: Obst

 

Montag, 08.04.24

>Kartoffelgnocchi (a1,c) mit Parmesankäse gerieben (g) an Bärlauchrahmsoße (a1,g) und Beilagensalat (g,i,j,l)

>Dessert: Obst

 

Dienstag, 09.04.24

>Chili sin Carne (f,i,3) mit Kräuterreis

>Dessert: Obst

 

Mittwoch, 10.04.24

>Putenschnitzel natur an Bratensoße (i) mit Kartoffelpüree (g,3) und Blumenkohlgemüse (g)

>Dessert: Obst

 

Donnerstag, 11.04.24

>Cevapcici (a1,c,j) mit hausgemachtem Tzatziki (g) und Tomaten-Erbsen-Reis

>Dessert: Obst

 

Freitag, 12.04.24

>Nürnberger Würstchen (Schwein) an Bratensoße (i) mit Kartofelpüree (g,3) und Erbsengemüse (g)

>Dessert: Obst

 

Montag,15.04.24

>Käseknöpfle (a1,a5,c,g) mit Röstzwiebeln (a1) an Käserahmsoße und Beilagensalat (g,i,j,l)

>Dessert: Obst

 

Dienstag, 16.04.24

>Putengulasch (i) an Rahmsoße (g,i) mit Spiralnudeln (a1,c) und Kohlrabigemüse (g)

>Dessert: Obst

 

Mittwoch, 17.04.24

>Gemüsebratling (a1,c) an Schnittlauchsoße und Kräuterreis mit Blattsalat (a1,c,g,i,3)

>Dessert: Obst

 

Donnerstag, 18.04.24

>Maultaschen (Schwein) (a1,c,i) an Bratensoße (i) mit Kartoffelsalat (j,2) und Fingerkarotten (g)

>Dessert: Obst

 

Freitag, 19.04.24

>Rinderhackbällchen (a1,c,g,j) an Zwiebelsoße (i) mit Kräuterreis und Paprikastreifen, gebunden (g)

>Dessert: Obst

 

Montag, 22.04.24

>Putengeschnetzeltes (1,10) an Champignonsoße (g,i) mit Langkornreis und Beilagensalat (g,i,j,1)

>Dessert: Obst

 

Dienstag, 23.04.24

>Spaghetti (a1,c) Bolognese (Rind) mit Parmesan Käse gerieben und Beilagensalat (g,i,j,l)

>Dessert: Obst

 

Mittwoch, 24.04.24

>Oberländer Bratwurst (Schwein) (g,3,8) an Currysoße (i,j,9) mit gebackenem Kartoffelecken und Erbsen-Karottengemüse (g)

>Dessert: Obst

 

Donnerstag, 25.04.24

>Serviettenknödel (a1,g,i,3,5) an Champignonsoße (g,i) mit Erbsengemüse (g)

>Dessert: Obst

 

Freitag, 26.04.24

>Hirsekäsebratling (a1,c,g,i) an Kräutersoße mit Tomatenreis und Beilagensalat (g,i,j,l)

>Dessert: Obst

 

Montag, 29.04.24

>Pennenudeln (a1) mit Linsen-Gemüse-Bolognese (i) mit Parmesan Käse gerieben und Blattsalat (a1,c,g,i,3)

>Dessert: Obst

Dienstag, 30.04.24

>Gemüsebratling (a1,c) mit Kartoffelpüree (g,3) und Lauchgemüse mit Rahm (g)

>Dessert: Obst

 

Mittwoch, 01.05.24 (Maifeiertag)

Kinderhaus geschlossen

 

Donnerstag, 02.05.24

>Gebratene Hähnchenkeule an Geflügelsoße mit Hörnchennudeln (a1,c) und Blattsalat (a1,c,g,i,3)

>Dessert: Obst

 

Freitag, 03.05.24

>Oberländer Bratwurst (g,3,8) an Bratensoße (i) mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse (g)

>Dessert: Obst

Zusatzstoffe & Alergene

Zusatzstoffe / Lebensmitteldeklaration
(1) mit Farbstoff (2) mit Konservierungsstoff (3) mit Antioxidationsmittel (4) mit Geschmacksverstärker (Glutaminsäure) (5) geschwefelt (Schwefeldioxid) (6) geschwärzt (Oliven, Eisen-ΙΙ-Gluconat, E579 oder E585) (7) gewachst (8) mit Phosphat (9) mit Süßungsmittel (10) mit einer Zuckerart (11) enthält Phenylalaninquelle (12) mit Milcheiweíß (13) koffeinhaltig (14) chininhaltig (15) alkoholhaltig (16) unter Schutzatmosphäre verpackt (17) gentechnisch verändert (18) Schweinefleisch

Allergene
(a) Glutenhaltige Getreide [(a1) Weizen (a2) Roggen (a3) Gerste (a4) Hafer (a5) Dinkel (a6) Kamut (a7) Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse] (b) Krebstiere (c) Eier (d) Fische (e) Erdnüsse (f) Sojabohnen (g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) (h) Schalenfrüchte namentlich [(h1) Mandeln (h2) Haselnüsse (h3) Walnüsse (h4) Kaschunüsse (h5) Pecannüsse (h6) Paranüsse (h7) Pistazien (h8) Macadamianüsse (i) Sellerie (j) Senf (k) Sesamsamen (l) Schwefeldioxid und Sulfite (m) Lupinen (n) Weichtier